就业工作当前位置: 首页  >  招生就业  >  就业工作  >  正文

通信工程学院邀请泰盈科技集团股份有限公司 来我校开展校园专场招聘宣讲会

时间:2023-06-02 08:22:16     作者:     来源:     点击数:

为拓宽就业渠道,促进毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业,通信工程学院邀请到泰盈科技集团股份有限公司于5月31日下午在瞻言书院103举办了2023、2024届毕业生校园专场招聘宣讲会。泰盈科技集团股份有限公司校企合作部张岳老师应邀来校宣讲,通信工程学院2023届和2024届部分毕业生参与了此次校园专场招聘宣讲会,毕业生辅导员王潇主持本次就业宣讲工作。

泰盈科技成立于2007年,是中国领先的业务流程外包服务提供商,专注于为企业提供数字中后台运营管理服务。泰盈科技长期为互联网、金融、消费品智能制造、传媒及通信、物流及出行等领域的头部企业提供数字中后台运营管理服务,多种服务模式可以满足企业大部分中后台业务流程外包需求。公司在全国十余个省(直辖市/自治区)建立了三十余个运营中心,拥有三万余个服务坐席,服务数百家企业客户,客户资源涵盖多个垂直行业领域的众多头部企业。

宣讲会上,泰盈科技集团股份有限公司校企合作部张岳首先介绍了企业的基本情况,随后针对我院各专业设置情况,向同学们介绍了具体的招聘岗位,并对同学们感兴趣的培训内容、实习情况、职业发展情况等问题逐一进行了阐述。

在交流答疑环节,同学们积极参与,并针对就业中工作强度、实习情况、部门组织架构等情况进行了提问,张岳耐心解答了他们对工作提出的疑问,细心解释企业工作要求和薪酬制度。

本次校园专场招聘宣讲会,通信工程学院聚焦毕业生就业发展需求,立足一个“早“字,瞄准一个“实”字,追求一个“稳”字,加深了毕业生对就业形势的了解,为其提供了展示自我的平台,并与招聘单位面对面沟通,为自己的就业之路打下良好的基础。