完满教育当前位置: 首页  >  完满教育  >  正文

通信工程(专升本)23-3顺利开展“团体破冰 从心开始”活动

时间:2023-11-11 13:43:26     作者:     来源:     点击数:

为了丰富班级同学的校园生活,加深彼此的感情交流,培养团队协作与沟通技能,促进班级文化建设。通信工程学院通信工程(专升本)23-3班于11月10日下午在五汶书院“轻食厨房”举办了一场充满创意和活力的班级团建活动。

本次活动邀请到了辅导员于兹房老师参加,于老师亲自下厨,与同学们共同探讨美食烹饪的奥妙。烹饪活动不仅是味蕾的盛宴,更是师生之间情感交流的平台,共同创作的体验拉近了师生之间的距离,促进了彼此间的情感交流。

活动中,同学们积极参与各类有趣而富有挑战性的团队任务,通过“团队协作包饺子”、“每人一步预制菜”等形式多样的活动,促进了小伙伴们的交流与合作,充分锻炼了大家组织协调和解决问题的能力,同时也提高了彼此间的默契,使得整个班集体更加团结、富有凝聚力。

同学们各显其能,大展身手:张启鑫、袁超担任“煎炒烹炸”主力大厨,常统艳、杨明荣等同学化身包饺子小能手,吕言稳、张婷婷则担任摄影师记录下一幕幕精彩纷呈的美好瞬间。通过大家的全力配合,丰盛的晚宴就此诞生!

本次活动既是一次美食之旅,更是一次心灵之旅。通过活动,我们希望大家能够在紧密团结的班集体中找到更多的共鸣,与其他同学建立更加深厚的友谊。本次活动不仅在技能和认知层面给同学们带来了丰富的收获,更在心灵上留下了珍贵的回忆,为大家未来美好的学习生活奠定了更为坚实的基础。我们共同期待通信工程(专升本)23-3班全体同学的下次相聚!