学院动态当前位置: 首页  >  学院动态  >  正文

通信工程学院举行院长见面会

时间:2023-11-15 17:08:59     作者:     来源:     点击数:

2023年11月14日上午,通信工程学院在J1-323教室召开新任院长任职见面会。参加此次会议的领导有泰山科技学院副校长智英斌、人力资源处处长侯耀富、通信工程学院院长程艳辉、院长助理闫晓兵、副院长李海川、各教研室主任,通信工程学院全体教职工参与此次会议。

本次会议由人力资源处处长侯耀富主持。会议伊始,由候处长代表学校宣读了泰科校字〔2023〕114号文件,宣布程艳辉为通信工程学院院长。

会议第二项,智英斌校长致欢迎词。随后,智校长对通信工程学院近两年的发展给予了高度评价。智校长表示学院在两年时间里逐渐配齐、配全、配强了教师队伍,取得了显著成绩。同时,智校长也对我院未来的工作提出了期待,希望程院长能够进一步深入开展教学、招生、国际化工作,推动学院的发展迈上新台阶。智校长强调,通信工程学院要把握“高位提升”这个着力点,为学校的长远发展做出更大的贡献。

最后,程院长作表态发言,他表示对新任职务感到非常荣幸,必将不辜负学校和集团的重托,努力为通信工程学院的发展贡献自己的力量。程院长将牢牢把握集团办学理念,以本科教学评估为切入点,以没有调查就没有发言权为总抓手,以饱满的热情和务实的态度,带领全院师生共同努力,不断推动学院的各项工作取得更加优异的成绩,将通信工程学院逐步建设成为学科突出、专业合理、特色鲜明、管理规范、校内一流的二级学院。