招生工作当前位置: 首页  >  招生就业  >  招生工作  >  正文

我校招生宣讲团走进济南高职单招培训学校开展专业介绍宣讲活动

时间:2024-01-08 14:27:35     作者:     来源:     点击数:

1月4日,我校招生宣讲团成员大数据学院张瑞老师、通信工程学院张举老师、智能工程学院李伟老师、招生处冯锐老师,4名老师共同走进济南高职单招培训学校与500余名学生面对面开展了对泰山科技学院招生专业解读的公益讲座。

来自大数据学院、通信工程学院、智能工程学院的3位老师,分别从各自学院的软、硬件实力、学院各专业的培养特点、核心课程、就业优势及斩获成果等多方面进行了全面、细致的介绍。招生处冯老师从单招工作的政策特点、历年招生状况、志愿填报技巧等方面进行了宣讲,会上冯老师以我校为例进行了报名、交费、择校、选专业等一整套流程的讲解与培训。

在宣讲过程中,张瑞老师特别强调了大数据学院在培养学生实践能力方面的优势,通过实际案例让学生们更好地理解了大数据的应用和价值。同时,张举老师也向学生们介绍了通信工程学院在通信技术领域的最新进展,以及学院为学生提供的实践平台和就业前景。

智能工程学院的李伟老师则重点介绍了学院在人工智能和机器人技术方面的研究,以及如何将这些技术应用到实际生产和生活中。他通过生动的实例和前沿的技术成果,让学生们对智能工程有了更深入的了解和认识。

此外,招生处的冯锐老师也对学生们进行了单招政策和填报技巧的培训。他详细解读了单招政策的特点和要求,分析了历年的招生状况和趋势,并为学生们提供了实用的志愿填报建议和技巧。他还特别强调了选择适合自己的专业和学校的重要性,以及如何根据自身情况和兴趣进行合理定位。

通过这次宣讲活动,学生们纷纷表示,他们对学校的专业设置和招生政策有了更全面的了解,也对自己的未来规划和发展方向有了更清晰的认识。他们表示将根据自身情况和兴趣,认真考虑选择适合自己的专业和学校,为自己的未来发展打下坚实的基础。