学院动态当前位置: 首页  >  学院动态  >  正文

通信工程学院召开2023年下半年新学期全体教职工会议暨迎新工作部署会

时间:2023-09-02 10:21:17     作者:     来源:     点击数:

为确保新学期学院各项工作常态化稳步推进,保障新学期开学迎新工作顺利进行,9月1日,通信工程学院召开新学期第一次全体教职工会议暨迎新工作部署会,通信工程学院全体教职工参加了本次会议。会议分两个板块进行。

学院全体教职工首先在一号教学楼举行了新学期教学会议。会议内容涵盖了学校相关规定、教师行为规范、高校教师“红七条”禁止行为、优秀教师奖项设置以及下学期工作计划等多个议题,为新学期的教学工作奠定了坚实基础。

会上,院长助理闫晓兵对下学期的工作计划进行了详细部署。从课程建设到科研项目,从学生培养到社会合作,各项工作目标明确,任务分工明晰。希望各位老师在新的学年以饱满的热情投入到教学工作中,为培养更多优秀人才继续发光发热。

进入新的学年,新鲜血液即将涌入通信工程学院。为做好即将到来的2023级新生迎新工作,学院全体教职工在瞻岩书院召开了迎新工作部署会议。

学工副院长李海川对迎新工作进行部署,针对迎新工作方案进行了解读。她将工作任务责任到人,做了具体分工,重点强调了迎新场地布置、家长休息区安排、学生志愿者工作分配等方面,确保工作保质保量完成。并邀请专业课老师为新生做好专业认知教育,体现人文关怀,展现通信优良形象。

与会人员围绕学院迎新工作进行了充分讨论,进一步细化了各项方案,确保相关工作顺利推进、有序开展。新学期,新挑战,新征程。通信工程学院全体教职工将以良好的姿态去迎接,赓续优良作风,共创辉煌佳绩。