育人工作当前位置: 首页  >  学生工作  >  育人工作  >  正文

【全生异科导师】春晖渐暖肇新元,今日扬帆重开卷

时间:2023-03-01 15:46:00     作者:     来源:     点击数:

镜湖畔,波光粼粼;教室里,窗明几净,师生们神采奕奕,在知识的海洋遨游;运动场上,踢球、跑步……增强体质,健全人格。

新学期正式开启,书院轻食厨房热气氤氲,弥漫着暖心的烟火气…2月23日全生异科导师孙倩、宋方珍、徐小利、胥志与同学们一起下水饺,品人生,畅聊寒假生活趣闻趣事,憧憬新学期学习、生活,整个厨房洋溢着欢声笑语、生机活力。

2023年的序章已经开启,孙倩老师叮嘱同学们:“比起着急赶路,更重要的是先做好充足的准备,制定好缜密的计划,投入更多的时间读书学习、参加各项活动。”宋方珍老师鼓励各位同学:“尽快回归正常的学习状态,祝愿同学们取得更大的进步。”徐小利老师希望同学们:“突破自我,铸就梦想,如校领导的期盼——在泰山科技学院的校园里领略寸水尺榭之美,共同奔赴万里河山。”

这次见面会很好的鼓舞了学生们,拉近了师生之间的距离,相信新学期同学们将会更好的投入到学习和丰富的校园活动中。