学生团支部当前位置: 首页  >  党团建设  >  学生团支部  >  正文

芳华五月,热力奔袭——通信工程学院团总支·学生会五月月末总结大会顺利开展

时间:2024-06-01 17:44:52     作者:     来源:     点击数:

为了激发通信工程学院团总支·学生会团队的凝聚力与核心竞争力,全方位提升学生会服务水平,助力学生会工作迈上新台阶,通信工程学院团总支·学生会于5月31日下午3点在万画影城5号厅召开了“芳华五月,热力奔袭”五月月末总结大会。

会议之初,主持人金明达宣读了月度优秀干事、优秀干部和优秀部门名单。根据五月工作完成情况及日常行为表现,10名学生会干事获“优秀学生会干事”荣誉称号,4名学生会部长获“优秀学生干部”荣誉称号,艺术团、宣传部、宿舍管理委员会获“优秀部门”荣誉称号,分别由于兹房老师、刘安娜老师和刘万志老师为获奖人员或部门颁奖。

紧接着,调研部观察团代表详细汇报了五月份以来学院组织的星级活动及各项活动排名情况,对五月份的各项活动进行了深度的剖析,重点分析了由社团部主办的2024年“通信潮科技”开幕仪式,鼓励各部门向社团部学习,提升活动质量,扩大活动受众规模,并对下个月工作的推进进行了详尽的规划。

各部门代表对学生会五月份的总体工作情况进行了汇报总结。他们以简洁凝练的语言,概括了五月份各部门的工作,彰显了通信工程学院团总支·学生会矢志不渝地全心全意服务师生的精神。

通信工程学院团总支书记宋孟晨老师进行了点评发言,宋老师首先对学生会成员这一个月来的辛勤工作表达了肯定,并希望同学们可以继续保持,在面临学生会换届之际,站好最好一班岗,做到善始善终,给自己学生会一年来的工作画上一个圆满的句号。

收拾行囊,再次踏上征程,齐心协力,共赴完满之路。通信工程学院团总支·学生会五月月末总结大会已然落下帷幕。展望未来,相信全体学生会成员将怀抱更高的热情,秉持更加严谨的处事态度,矢志不渝地投身于每一项工作中,不断提升自我,勇攀事业高峰,锐意进取,再创新篇!