学院动态当前位置: 首页  >  学院动态  >  正文

【闪耀智慧、交流经验、共谋发展】——通信工程学院举行全生异科导师见面会

时间:2023-10-18 15:53:18     作者:     来源:     点击数:

通信工程学院于10月18日在1号教学楼319举行了全生异科导师见面会。本次会议旨在对全生异科导师的工作进行详细安排,并为老师们提供经验分享和相关政策解读。

会议伊始,通信工程学院院长助理闫晓兵对全生异科导师的工作提出了明确要求。强调全生异科导师制度是学校极致完满教育的重要组成部分,期望各位老师能够认真负责地履行全生异科导师工作。

随后,通信工程学院全生异科导师白雪艳老师作为优秀全生异科导师代表做了经验分享。白老师以自己的指导经验为例,向大家介绍了如何更好地开展全生异科导师工作,还详细解读了《泰山科技学院全生异科导师工作考核管理办法(修订)》。白老师以深入浅出、幽默风趣的演讲方式赢得了现场老师们阵阵掌声,同时也为老师们提供了实用的指导意见。

通信工程学院就业创业工作办公室主任刘万志也详细讲解了毕业年级的就业工作,包括职业规划、求职技巧以及校内外资源的利用等方面。刘万志主任强调了就业问题的重要性,并鼓励老师们积极为学生提供就业指导和帮助,确保每位毕业生都能够顺利就业。

此次见面会不仅为通信工程学院全生异科导师们提供了一个互相交流、学习的平台,同时也明确了工作目标和责任。通过分享经验和政策解读,老师们更加明确了如何更好地开展全生异科导师工作以及如何更好地帮助学生就业。相信在全体老师们共同努力下,通信工程学院的全生异科导师工作将会取得更好的成绩!