学生风采当前位置: 首页  >  学生风采  >  正文

通信工程学院第四届“荣耀杯”篮球对赛圆满落幕

时间:2023-10-10 15:05:50     作者:     来源:     点击数:

秋日的枫叶渐渐染上火红,9月25日——10月9日,通信工程学院第四届“荣耀杯”篮球对抗赛在镜湖篮球场精彩上演。本次竞赛由通信工程学院团总支·体育协会举办,比赛开始前,竞技体育板块指导老师于兹房带领同学们进行了球员分队、赛程安排、干事分工等赛前准备工作。本次竞赛不仅是小组决赛的强强交锋,学院各专业年级之间的友谊交流赛,更是为了即将到来的“泰山杯”篮球赛选拔出色队员。

本次比赛男子共六支队伍,进行八场比赛,小组赛六场,半决和决赛分别一场。在赛场上大家拼尽全力的身影熠熠夺目,默契的团队协作引来阵阵掌声。裁判员秉公执法,严谨的判决好每一个球,保证了球赛的公平性,观赏性和连续性。每位同学也服从安排,听从裁判的意见,充分的展现出通信学子的良好精神面貌。

凝青春活力,铸精彩开端。比赛当天,伴随着炫酷的音乐,到场的同学们被精彩的啦啦操深深吸引!纷纷跟着节奏跳起来,热情洋溢!每个人都在尽情地欢呼喝彩、拍手叫好,现场掌声不断!

以篮球之名,展泰科风采。球场上,每一位球员积极拼搏,个个充满活力,使这次的篮球赛精彩纷呈。参赛队员们本着“输球不输斗志”“输球不输心情”“输球不输友谊”的原则,顾大局,识大体,在赛场上赛出了他们的风格,充分展现出通信学子的良好品格。

此次比赛加强了班级之间的交流,培养了大家的集体荣誉感,提高了同学们的体育素养,为培养积极向上的品质奠定了坚实的基础,同时,在比赛中也有球员展示了自己的实力与水平,为选出院队队友提供了良好的保障。

青春肆意飞扬,热爱经久不息。此次“荣耀杯”篮球赛不仅展现了通信学子团结一致、积极向上的青春风采,同时也锻炼了球员们之间的团队协作精神和凝聚力,为日后的校级“泰山杯”篮球联赛选拔队员做好充分准备。群雄逐鹿,谁主篮场,看我通信工程男篮,续写辉煌!