完满教育当前位置: 首页  >  完满教育  >  正文

【雷锋月】通信工程学院开展第五期“你好,陌生人”暖心送早餐活动

时间:2024-03-19 17:27:08     作者:     来源:     点击数:

春风轻拂,三月的校园里到处弥漫着温暖的气息。为了传递爱心和关怀,通信工程学院“向往的生活”专项志愿服务队在这美好的季节里,开展了第五期“你好,陌生人”暖心送早餐活动。将准备好的早餐送给校园里的保安和环卫工人们。

晨曦初露扫街巷,暮色降临仍未央。凌晨的东岳厨房里,志愿者们将粥和鸡蛋进行打包分装,将它们与志愿者的热情一同送到陌生人手中。校园的道路上环卫工人们默默地工作着,为保持校园的整洁和美丽贡献自己的力量。志愿者被他们的辛勤付出以及对工作的敬业精神深深感动,纷纷前去慰问并送上精心准备的早餐。

保安巡逻护安宁,志愿服务暖心房。保安是校园安全的守护者,无论是白天还是夜晚,他们都默默守望着学生们的安全。志愿者向他们表达了敬意和感激,接受过早餐后,保安大爷还热情的将自己在岗位上遇到的趣事分享给了志愿者们。

“这两天不只天气越来越暖和了,喝完这口粥,我心窝里也暖暖和和的呢!”环卫大妈说道。志愿者们送出的不仅仅是一份份早餐,更是关怀和感谢,也是对他们的慰藉和安慰。

本次活动不仅是给予他人了关怀,也让志愿者们从中汲取了深刻的感悟。通过参与志愿服务,志愿者们学会了感恩和分享,体验到了温暖的传递。每一次与陌生人的相遇,都是一次心灵的交流和感动。

志愿服务暖人心,环卫保安情谊长。关爱他人不仅仅是一种行为,更是一种心态和生活态度。希望本次活动,能够唤起更多人对陌生人的关注和关怀,让这个社会充满温暖和友善。活动在校园的春风中落幕,但我们对陌生人的关心和爱护将永远不会停止。让我们一起行动起来,为这个世界带去更多的温暖和希望。