学生风采当前位置: 首页  >  学生风采  >  正文

足球横来势如破竹,“荣耀”之战共同奔赴──通信工程学院举办第三届“荣耀杯”足球对抗赛

时间:2023-11-08 10:54:57     作者:     来源:     点击数:

秋末冬初,万物逐渐归于沉寂,而新生们对大学生活的热情却丝毫没有减退,10.25日——11.06日,通信工程学院第三届“荣耀杯”足球对抗赛在这冷风与热情的激烈对撞中展开了精彩的角逐。经过前后八场比赛,最终“三个句号队”、“开拓者”队和“根本输不了队”三支队伍进入了决赛圈,争夺冠、亚、季军。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。天气已寒,但球员们热情十分高涨。随着裁判的一声哨响,足球比赛正式开始。队员们各就各位,抢占先机。

寒冷的天气挡不住大家的热情,双方都使出全力,你拼我抢,球员们很快进入了状态,双方进球不断,比赛高潮迭起。两队球员在赛场上大放异彩,像雄狮般于球场上威风凛凛的驰骋。精湛的球技,巧妙绝伦的团队协作,一次次的化险为夷,都展现了少年意气,洋溢着青春之光。

少年穿梭于人声鼎沸的球场,单薄的球衣只衬得身姿俊朗,只是单单奔跑便使朔风刮得发丝一缕缕飞扬,轻轻一跃就力挽狂澜主战球场。夕阳下的足球场是少年的青春,炽热且美好。经过一番激烈的竞技之后,“三个句号队”获得了本次比赛的冠军。

冠军:三个句号队

亚军:开拓者队

季军:根本输不了队

赛后双方球员进行友好交流并合影留念,李海川老师、宋孟晨老师、于兹房老师分别为获胜球队颁奖,老师们充分肯定了同学们在球场上的精彩表现,鼓励大家积极参加体育赛事,为学院赢得荣誉。

足球运动广受欢迎的原因在于赛场上不仅能体现个人竞技水平更能展现团队风采,通过本次“荣耀杯”足球对抗赛的成功举办,以赛事的形式展现竞技体育的魅力,用赛场风采推动同学之间增进友谊,互相帮助。这一次“荣耀杯”的举办吸引了更多同学去关注体育运动,增强对体育运动的兴趣,越来越多的同学放下手机在校园的绿茵场地上进行体育锻炼,增强个人体魄,为建设新时代社会主义体育强国贡献出青春蓬勃的力量。